akram مشرف منتدي الهاتف الجوال
عدد الرسائل : 1482 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: البسبوسة ... الثلاثاء نوفمبر 20 2007, 20:32 | |
| المقادير:
كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند ثلاثة ارباع الكوب من السكر ملعقة طعام من الباكينغ باودر ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة كوب من اللبن الزبادي القليل من الطحينة لدهن الصينية القليل من اللوز للزينة
قطر السكر:
كوبان من السكر كوبان من الماء، فانيلا ملعقة طعام من عصير الليمون ملعقة طعام من السمن البلدي
التحضير:
تخلط المكونات الجافة اي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف اليها الزبدة والقشدة
يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
يقطع محتوى الصينية الى اشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجددا في الفرن لمدة 5 دقائق بالمناسبة انا خطير فيها لو عاوزين ممكن نعمل ليكم واحدة مع تحياتى / كرووووم | |
|
medo ملك الروائع
عدد الرسائل : 262 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 10/11/2007
| |
akram مشرف منتدي الهاتف الجوال
عدد الرسائل : 1482 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: رد: البسبوسة ... الأربعاء نوفمبر 21 2007, 16:59 | |
| الله يخليك يا عسل جدا ماعنديك اى مشكلة بس جيبى حاجات دى وانا تحت الخدمة طوااااااااالى | |
|
فلاور 2007 المشرفة العامة
عدد الرسائل : 902 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: البسبوسة ... الأربعاء نوفمبر 21 2007, 21:07 | |
| تسلـــــــــــــــــــم ياكرووووووومي وربنااااااااا يديك العااااااااااااافية ياغاااااااااااااالي ونوووووووووووووووور المطبخ بمشاركتــــــــــــــــــــــــــــك | |
|
GEDOoOoOooo مشرف منتدي الصور
عدد الرسائل : 448 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: البسبوسة ... الخميس نوفمبر 22 2007, 21:59 | |
| تسلـــــــــــــــــــم يا أ كرم والله مـــــــبــااااااااااااااااالغة | |
|